Batata sauté

Batata sauté
  • 400 g de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque para ferver uma quantidade de água que cubra as batatas
  2. Lave-as e faça um risco com a faca por toda a circunferência das batatas
  3. Quando a água estiver em fervura, coloque as batatas na panela juntamente com uma colher (sopa) rasa de sal
  4. Deixe ficar na pressão por 10 minutos
  5. Corte a cebola em pequenos cubos e amasse o alho com uma pitada de sal
  6. Em outra panela, regue azeite até cobrir o fundo da panela e coloque a cebola e o alho para dourar
  7. Após isso, acrescente orégano a gosto e/ou salsinha a gosto
  8. Escorra as batatas, remova as cascas e refogue na panela de temperos preparada
  9. Sirva em seguida, bom apetite!