Enroladinhos de berinjela com presunto/queijo e molho 4 queijos

Enroladinhos de berinjela com presunto/queijo e molho 4 queijos
  • 2 berinjelas médias cortadas longitudinalmente numa espessura de mais ou menos 1 cm
  • 6 fatias de presunto que serão cortadas longitudinalmente ao meio ficando então 12 fatias
  • 6 fatias de muçarela ou outro queijo de sua preferência também cortadas longitudinalmente ao meio
  • ervas-finas, azeite e sal a gosto
  • 1 sache de 300 g de molho 4 queijos
  1. Lave, seque e retire a casca das berinjelas
  2. Corte-as longitudinalmente
  3. Tempere as fatias com um pouco de azeite, sal e ervas finas e leve-as ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta
  4. Deixe esfriar
  5. Unte um pirex com azeite
  6. Pegue cada fatia de berinjela, coloque uma uma fatia de presunto, por cima duas de queijo e uma outra de presunto
  7. Enrole e vá arrumando no pirex
  8. Repita esse processo com todas fatias de berinjela
  9. Coloque o molho 4 queijos por cima
  10. Decore a gosto e leve ao forno (a gás) por uns 15 minutos
  11. Sirva quentinho