Mousse de repolho requintado

Mousse de repolho requintado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colhes (cafezinho) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pepino médio sem casca e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes
  1. Coloque a água fria em um liquidificador e polvilhe com a gelatina
  2. Deixe descansar por uns minutos
  3. Acrescente a água fervente
  4. Tampe o liquidificador e bata até que a gelatina dissolva
  5. Junte o sal, a pimenta, o suco de limão e a maionese
  6. Bata tudo
  7. Junte a cebola e bata até que esteja bem picada
  8. Junte o repolho, o salsão e o pepino
  9. Bata até que estejam grosseiramente picados
  10. Leve ao refrigerador até que engrosse um pouco
  11. Junte os pimentões picados
  12. Misture tudo sem bater no liquidificador
  13. Coloque numa forma redonda de buraco no meio
  14. Leve ao refrigerador até que fique firme
  15. O bom é deixar no refrigerador de um dia para o outro
  16. Desenforme e enfeite com alface ou a seu gosto
  17. Sirva em seguida