Pizza fechada de carne de porco

Pizza fechada de carne de porco
Massa:
  • Farinha de trigo, aproximadamente 1/2 kg
  • 1 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 1/2 copos (americano) de leite morno
  • 45 g de fermento fresco
  • 1/2 tablete margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de carne de porco
  • Finokio ou erva doce chilena
  • 2 ovo inteiro
  • 300 g de queijo minas
  • 300 g de ricota
  • 1 molho de salsa
Massa:
  1. Dissolva o fermento no leite morno, misture o azeite, a margarina e o sal, coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Refogue a carne de porco, colocar o finokio (ou erva doce chilena) e o sal, depois de frio adicione os ovos, o queijo minas (esfarelado ou picadinho), a ricota(esfarelada) e a salsa picadinha, misture tudo e reserve
  2. Abra a massa com rolo, dividir em duas partes, uma forre o tabuleiro untado e enfarinhado, coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos
  4. Obs
  5. : Se preferir pode pincelar com uma gema a parte de cima