Sanduíche gratinado de patê de atum

Sanduíche gratinado de patê de atum
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa
  2. Cubra com outra fatia de pão
  3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches
  4. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos
  5. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite
  6. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos)
  7. Polvilhe o queijo pela superfície
  8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada