Antepasto Mira

Antepasto Mira
  • 500 g de camarões
  • 2 tomates
  • 150 g de agrião
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebolinha de conserva
  • 1 talo de salsão (aipo)
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de milho verde
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de molho inglês (ou shoyo )
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • 1 limão
  • Sal a gosto e pimenta do reino
  1. Cozinhe os camarões com sal e umas pitadas de limão por 4 minutos
  2. Deixe esfriar e escorra
  3. Limpe e lave o agrião, escorra e cologue-o em uma saladeira
  4. Acrescente os camarões, os tomates cortados em peguenos gomos a cebolinha cortadas em fatias finas e o talo do salsão sem os filamentos e cortados em pedacinhos
  5. Em uma tigela misture a maionese o iorgurte um pouco de sal e pimenta a gosto, a hortelã o óleo e o molho inglês ou shoyo
  6. Despeje o creme obtido sobre a salada e mexa bem, complete com ovo cozido picado