1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto.
2 colheres de sopa rasa de óleo
2 cenouras médias (cortadas em rodelas).
5 a 6 batatas depende do tamanho (média ou grande) cortadas em cubos não muito grandes
1 pimentão verde (médio) picadinho
Cheiro verde a gosto (salsa)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de sabor a mi
Em uma panela de presão coloque o óleo e a cebola, deixa dourar
Em seguida coloque o músculo e mexa bem, se preferir coloque um pouco de sabor a mi
Coloque a ervilha seca, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha seca), deixe em pressão por uns 20 minutos em fogo médio
Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente agua (deixando uns 4 dedos do final da panela
Coloque na pressão novamente de 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras)
Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, a salsa picada, o macarrão e a colher de sabor a mi, deixe ferver sempre mexendo
Assim que o macarrão estiver cozindo + ou - 10 minutos) desligue o fogo e sirva em seguida