Sopa de milho verde

Sopa de milho verde
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 copos com água
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Raspe as espigas de milho do sabugo e lave os grãos em água corrente
  2. Coloque no liquidificador com os 2 copos de água e o leite
  3. Bata tudo bem batido
  4. À parte aqueça uma panela com azeite
  5. Coloque o alho a cebola e doure
  6. Depois junte o frango desfiado e refogue
  7. Junte o tomate e o caldo de galinha, junte o milho batido, a panela e deixe ferver
  8. Acerte o sal, a pimenta e deixe engrosar
  9. Depois coloque o queijo ralado e mexa bem
  10. Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde bem picadinho e sirva a seguir
  11. Bom apetite