Caldo verde com camarão

Caldo verde com camarão
  • 6 batatas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 cubos de frutos do mar
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de couve bem fininha
  • 1 maço de cheiro verde bem picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho picado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  1. Cozinhe as batatas com o caldo do camarão até que fiquem a ponto de espremê-las
  2. Esprema as batatas e deixe no próprio caldo e reserve
  3. Refogue o camarão com a cebola e o alho e azeite, misture o caldo da batata e as colheres de molho de tomate, a pimenta-do-reino, o cheiro verde a couve e abafe
  4. Misture em um copo as 2 colheres de farinha de trigo até sair as bolinhas e misture ao caldo e deixe cozinhar mais um pouco