Canja da Jana

Canja da Jana
  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 cubo de caldo de legumes ou 1/2 de frango
  • 1 cenoura grande ou 2 pequenas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 xícara de arroz
  • Sal a gosto
  1. Coloque o frango na panela de pressão, com o cubo de legumes ou frango e água até cobrir
  2. Cozinhe por 20 minutos (contar a partir do momento que começar a sair a pressão)
  3. Depois de cozido o frango, reserve a água que foi utlizada neste preparo, retire os ossos e pele, coloque a carne e todos os outros ingredientes de volta na panela de pressão
  4. Cozinhe por 10 minutos e está pronto para servir
  5. Pão italiano ou francês são ótimos acompanhamentos