Sopa de feijão

Sopa de feijão
  • Feijão cozido novo ou amanhecido
  • 3 cenouras medias
  • 4 batatas grandes
  • coentro a gosto
  • 1 caldo de carne se faltar sal complete com sal de cozinha
  • 1/2 pacote de macarrao eu costumo usar o spaghetti
  • 250 g de carne moída
  • Dentes de alho
  • 1 cebola
  1. Em uma panela de pressão grande fritar a carne moída com o alho, cebola e o coentro, em seguida colocar os legumes cortados em pedaços grandes
  2. Bater o feijão
  3. Colocar dentro da panela junto com os outros ingredientes
  4. Acrescente água, o caldo não pode ficar muito grosso, na hora que colocar o macarrão ele encorpa
  5. Tampar a panela, quando abrir pressão deixar de 5 a 8 minutos, até que os legumes cozinhem, no final coloque o macarrão, deixe cozinhar até que o macarrão amoleça, não deixe cozinhar demais o macarrão