Sopa de legumes com palmito

Sopa de legumes com palmito
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos pequenos
  • 3 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 gole de vinho seco (pode ser tinto ou branco)
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 caldo de legumes em pó
  • sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco
  3. Acrescente todos os outros ingredientes, e tampe a panela de pressão
  4. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos, e deixe a pressão sair naturalmente (se preferir, pode deixar cozinhar sem a pressão, por mais tempo
  5. Neste caso, verifique os legumes como estão ficando)
  6. Retire da pressão e sirva