Canja de Frango da Tay

Canja de Frango da Tay
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 e 1/2 peitos de frango
  • 1/2 tomate grande
  • 1 batata média cortada em cubos bem pequenos
  • 1 xícara e 1/2 de arroz cozido
  • 1 e 1/2 litro de água fervendo
  • cominho
  • sal a gosto
  • 1 caldo de galinha tipo sazón
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  1. Refoge a cebola com o alho até corar
  2. Acrescente o frango e refogue
  3. Coloque o tomate e a batata
  4. Coloque a água fervendo
  5. Coloque o arroz
  6. Tempere com o sal e o cominho e o tempero de galinha
  7. Coloque o vinagre
  8. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a batata amolecer