Torta de pêssegos

Torta de pêssegos
  • 3 pêssegos grandes cortados em fatias (corte de ladinho e tirando lâminas em forma de meia lua)
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha (acrescente 2 colheres de café de fermento e 1 colher de café de sal)
  • Noz-moscada ou canela em pó a gosto
  1. Coloque em uma bacia o açúcar e o pêssego
  2. Vai soltar um caldinho
  3. Unte uma forma de fundo removível com manteiga e polvilhe com farinha
  4. Ligue o forno a 180° para pré-aquecer
  5. Em um recipiente misture a farinha com o leite, até ficar uma massinha sem pelotas
  6. Separe metade dos pêssegos açucarados para a decoração
  7. O restante dos pêssegos misture com o creme de leite e as gemas
  8. Coloque a massa na forma e por cima jogue o recheio sem misturar
  9. Coloque os pedaços de pêssego em cima para decorar
  10. Polvilhe noz-moscada ou canela por cima da torta
  11. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos