Sopa de palmito

Sopa de palmito
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 colher de sopa de sal (ou a gosto)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maisena
  • queijo mussarela ralado (não o de pacote)
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Coloque a água e o caldo de galinha em uma panela, fazendo um caldo com os tabletes
  2. Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e a salsinha e deixe dourar
  3. Misture em uma única panela, o caldo de galinha, a cebola e a salsinha, o palmito e o sal
  4. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre, até ferver
  5. Quando ferver coloque o queijo ralado, e espere ele derreter
  6. E por ultimo, em fogo baixo acrescente o creme de leite
  7. Pronto! Agora é só servir