Sopa de abóbora cabotiá

Sopa de abóbora cabotiá
  • 300 g de bife de coxão mole cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho fatiados bem fininho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1/2 abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos
  • 2 chuchus pequenos cortado em cubos pequenos
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 1 pitada de pimenta calabresa desidratada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picados (coentro, cebolinha, salsa)
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  1. Em uma panela grande esquente o azeite com o óleo
  2. Acrescente a carne e refogue ate ficar bem dourada
  3. Acrescente a mantega e em seguida a cebola e o alho e deixe dourar um pouquinho
  4. Junte todos os legumes e acrescente a agua fervendo com os caldos de carne e legumes e a pimenta calabresa
  5. Deixe ferver até cozinhar bem e amasse um pouco a sopa
  6. Acrescente a aveia e o cheiro verde e deixe ferver mais um pouco para apurar o sabor