Caldinho de mandioquinha

Caldinho de mandioquinha
  • 7 mandioquinha salsa (batata salsa)
  • 1 sazón sabor nordeste
  • 2 caldo Knorr de costela
  • 1 cebola grande
  • Tempero de alho
  • Sal
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon médio
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 litro de água
  1. Descasque a mandioquinha e pique em rodelas
  2. Coloque em uma panela de pressão junto com a água e leve pra cozinhar por 15 minutos após iniciar a fervura
  3. Bater no liquidificador muito bem, reserve
  4. Depois frite o bacon com a calabresa e reserve
  5. Depois frite a cebola com o tempero de alho jogue o sazón e dê uma douradinha
  6. Logo em seguida jogue a mandioquinha batida no liquidificador, mexa
  7. Coloque o caldo Knorr e mexa até dissolver coloque sal a gosto
  8. Se precisar mais de água é só colocar para que fique um caldo grosso
  9. Cozinhar bem
  10. Depois servir com a cebolinha picada e salpicar com queijo