Creme de abóbora com camarão

Creme de abóbora com camarão
  • 100 g de alho poró
  • 1 cheiro verde
  • 3 pimentões (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • 2 tomates
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 copos de 200 g de requeijão cremoso
  • 300 ml de água filtrada
  • 800 g de camarão congelado (pré-cozido)
  • sal a gosto
  • 2 kg de abóbora pescoço
  • 8 dentes de alho
  1. Cozinhe a abóbora com água até amolecer bem
  2. Higienizar o cheiro verde, os tomates e os pimentões
  3. Retirar as sementes dos tomates e pimentões e picar em pequenos cubos
  4. Picar o cheiro verde e cortar o alho poró em rodelas finas
  5. Fritar o alho no azeite, acrescentar o camarão ainda congelado, adicione o sal e deixe fritar até secar um pouco a água
  6. Acrescente o cheiro verde, os tomates, os pimentões e o alho poró
  7. Deixe fritar por 5 minutos
  8. Amasse a abóbora com um garfo e acrescente ao camarão
  9. Adicione a água e o requeijão, misture tudo e deixe ferver