Sopa de carne moída e legumes

Sopa de carne moída e legumes
  • 300 g de carne moída
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 mandioquinhas picada em rodelas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazón
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada em pedacinhos
  • sal a gosto
  • 200 g de macarrão de sua preferência
  1. Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha
  2. Acrescente o alho e a cebola até dourar
  3. Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver
  4. Após a fervura coloque todos os legumes
  5. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar
  6. Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão
  7. Depois de cozido, sirva-se à vontade