Creme de aipim

Creme de aipim
  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de carne seca dessalagada,cortada em cubinhos
  • 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas
  • 200 g de linguiça de porco tirada da pele
  • 200 g de bacon cortados em cubinhos
  • 300 g de lombo dessalgados cortados em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes,cortado em cubos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 maço de coentro picadinho
  1. Cozinhe o aipim e passe pelo liquidificador, reserve
  2. Frite o bacon com a linguiça de porco, acrescente a carne seca, o lombo e a linguiça calabresa, por último, coloque cebola, tomate e o pimentão
  3. Deixe fritar uns 5 minutos, acrescente o aipim batido, mexa até levantar fervura
  4. Por último o coentro, regue com azeite a gosto