Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de pó royal
  • 3 copos de trigo
  1. Primeiro bater a clára até vira clara e neve depois mesture a gema e continue batendo até que sumir a parte líquida
  2. Então coloque o trigo, o caldo de laranja mais o óleo, mexa um pouco com uma colher
  3. Depois leve a batedeira, o segredo é bater bem, só no final coloque fermento
  4. Bata mais um pouco até misturar todo fermento na massa
  5. Inundar a forma com manteiga ou óleo despeje a massa no meio da forma, dar umas três batidinhas na forma para que a massa espalhe
  6. Leve ao forno em fogo médio 25 minutos
  7. Com um palitinho introduza no bolo, se o palito sair com massa, é porque o bolo ainda não está assado, se o palito sair limpo é porque o bolo está completamente assado
  8. Isto tem que furar em várias partes do bolo