Caldo de ovos

Caldo de ovos
  • 200 g carne moída
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 sachê de sazón
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • cheiro verde
  • 1 pitada de colorau
  • sal a gosto
  • 4 ovos cozidos inteiros
  • 2 ovos crus
  • farinha de mandioca
  • pimenta de cheiro
  • óleo e água
  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, refogue o alho, cebola, tomate e a pimenta de cheiro
  2. Em outra panela cozinhe os ovos inteiros e descasque em seguida, reserve-os
  3. Já refogados adicione a carne moída, caldo de carne, sazón e a pitada de colorau
  4. Coloque sal a gosto, ponha a água e feche a tampa
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos após pegar a pressão
  6. Destampe a panela, abaixe o fogo e coloque os ovos crus
  7. Dissolva a farinha de mandioca em água e vá adicionando aos poucos no caldo
  8. Adicione os ovos cozidos sem casca
  9. Adicione bastante cheiro verde
  10. Você pode fazer a seu gosto o tempero da carne moída