Sopa de arroz com paio e linguiça

Sopa de arroz com paio e linguiça
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de paio cortado em rodelas
  • 200 g de linguiça calabresa defumada ( ou a linguiça que quiser)
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 1 litro e 1/2 de caldo de legumes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça em rodelas e o bacon
  2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz
  3. Refogue e junte o caldo
  4. Cozinhe no fogo baixo por dez minutos
  5. Adicione a cenoura, a ervilha, o sal e a pimenta
  6. Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios
  7. Desligue o fogo e sirva em seguida
  8. Calorias por porção: 381