Caldo de aipim à moda Cintia

Caldo de aipim à moda Cintia
  • 1 kg de aipim
  • 200 g de carne do sol
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de camarão
  • 1 pimenta
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de olho
  • 1/2 coentro
  • 6 folhas de couve
  1. Cozinhe bem o aipim e reserve
  2. Corte a cebola em cubinhos e o alho
  3. Frite a carne, quando ela estive quase frita coloque a linguiça, depois coloque a cebola e o alho pra frita juntos
  4. Pegue um pouco da água do aipim e coloque na frigideira
  5. Bata o coentro e o aipim com a água do cozimento, no liquidificador
  6. Refogue a couve
  7. Refogue o camarão
  8. Depois, deixe ferve tudo em uma panela grande, e é só se servir