Torta de morango com brigadeiro e oreo

Torta de morango com brigadeiro e oreo
  • 24 bolachas oreo
  • 50 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 1 caixinha de morangos para o recheio
  • 1 caixinha de morangos para decorar
  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga
  2. Coloque no fundo de uma tigela e deixe na geladeira por 1 hora, até ficar durinha
  3. Para o brigadeiro, misture numa panela o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau
  4. Mexa por 30 minutos mais ou menos, até ficar no ponto de brigadeiro
  5. Retire a tigela da geladeira e coloque os morangos espalhados por cima da mistura de bolacha com manteiga
  6. Em seguida, coloque o brigadeiro, e, por último, os morangos para decorar
  7. Deixe esfriar um pouco e já pode servir