Na panela de pressão, refogue o músculo no azeite, o alho amassado, a cebola bem picadinha e o knorr, até dourar a carne
Tome cuidado para não tostar o alho e a cebola
Acrescente a linguiça e refogue junto
Após dourar a carne acrescentar 1 e 1/2 copos de água para preparar o caldo da carne
Limpe o agrião, pique em pedaços pequenos e reserve
Acrescentar as batatas inteiras e a água, até cobrir as batatas
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos a contar do início da pressão
Passado esse tempo, retirar as batatas e bater no liquidificador com um pouco do caldo da carne, até formar um creme homogêneo
Na panela de pressão, prove o sal e caso seja necessário, acerte o sal de acordo com seu gosto, lembrando que o agrião retém muito sal, cuidado para não salgar
Acrescente o creme das batatas e o agrião, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos
Sirva e sinta o sabor inigualável desse maravilhoso caldo