Sopa cremosa

Sopa cremosa
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 1 linguiça calabresa
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 6 quiabos
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola branca
  • tempero verde a gosto
  • amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • colorau ou sazón
  • sal a gosto
  1. Fritar o alho com azeite, colorau e a cebola
  2. Corta batata, cenoura em cubos e o quiabo em partes de sua preferência
  3. Colocar sal, batata, quiabo e cenoura na panela que fritou o alho, com 500 ml de água, por 10 minutos
  4. Frite a calabresa com azeite em uma panela separada
  5. Coloque o macarrão na panela, e cozinhe por 3 minutos
  6. Junte o frango, a calabresa o tempero verde, deixe por mais 5 minutos
  7. Dissolva 1 colher de amido de milho com água e despeje aos poucos, mexendo sem parar
  8. Quando ficar cremoso, salpique queijo parmesão ou qualquer outro de sua preferência