Sopa de milho no pão

Sopa de milho no pão
  • 6 filés de frango
  • 2 tomates
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • queijo mussarela a gosto
  • 3 pães italianos
  1. Tire o milho da espiga e refogue com o tomate e a cebola
  2. Cozinhe o filé de frango e desfie
  3. Junte tudo na panela, adicione sal e cubra com água quente para fazer a sopa, cerca de 1 litro e meio
  4. Cozinhe em fogo alto por cerca de 50 minutos ou até o milho ficar mole
  5. Retire o miolo dos pães, cuidando para não perfurar o fundo
  6. Leve ao forno para dar uma torrada por cerca de 10 minutos, em fogo baixo
  7. Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha e com água faça um creme
  8. Junte essa mistura na sopa mexendo sempre para engrossar, ferva e retire
  9. Coloque a salsa e deixe esfriar por 15 minutos para engrossar mais
  10. Coloque a sopa dentro dos pães
  11. Polvilhe queijo e sirva