Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão

Sopa instantânea de tomate seco, queijo e manjericão
  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 2 colheres (chá) cheias de amido de milho
  • 2 metades de tomates secos picados
  • 5 cubinhos de queijo mussarela ou queijo branco
  • 1 colher (café) cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) cheia de cheiro-verde seco (salsa e cebolinha)
  • 1 colher (café) cheia de manjericão seco
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela pequena, coloque a água, o leite em pó, o amido de milho, os tomates secos picados, o cheiro verde seco, o manjericão seco, o queijo parmesão e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar
  2. Coloque em uma tigela ou prato fundo e acrescente o queijo mussarela