Sopa Enzo

Sopa Enzo
  • 3 batatas médias
  • 2 mandioquinhas salsa
  • Cebola e alho a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de feijão cozido
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  1. Descasque as batatas e as mandioquinhas
  2. Numa panela, coloque - as para cozinhar, uns 10 minutos
  3. Não coloque sal por enquanto
  4. No liqüidificador, bata e peneire o feijão cozido; reserve
  5. Bata as batas e as mandioquinhas no liquidificador com um pouco da água do cozimento
  6. Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola o alho e o tomate (deixe o tomate murchar)
  7. Junte o creme da batata e da mandioquinha e do feijão
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Deslique e jogue a salsinha
  10. Sirva com fatias de pão francês ou torradas