Creme de mandioquinha com frango

Creme de mandioquinha com frango
  • 50 g de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 mandioquinha pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango com o sal em 1 litro de água até ficar macio
  2. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento ou se preferir use caldo de vegetais ou frango já pronto
  3. Refogue a cebola no azeite
  4. Adicione a cenoura e a mandioquinha
  5. Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos
  6. Acrescente o creme de arroz e a salsa
  7. Mexa bem e sirva a seguir