Canja de legumes

Canja de legumes
  • 1 copo de arroz lavado e escorrido
  • 3 1/2 copos de água fervente
  • 1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 1 batata média, cortada em pedaços pequenos
  • 2 filés de frango, cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 colher de café de curry
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar
  2. Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal
  3. Deixe dourar
  4. Junte o arroz e mexa por alguns instantes
  5. Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata
  6. Mexa
  7. Coloque a água quente
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios
  9. Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha