Sopa cremosa de chuchu

Sopa cremosa de chuchu
  • 2 chuchus grandes
  • 2 batatas médias
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
  1. Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos
  2. Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata
  3. Acrescente água até cobrir os legumes e o cubo
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
  5. Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela
  6. Em outra panela, frite o bacon com um fio de azeite, a acrescente o creme
  7. Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta - do - reino
  8. Sirva quente com queijo parmesão ralado