Minetrone à Genovesa

Minetrone à Genovesa
  • 2 xícaras de feijão branco
  • 3 cenouras
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 abobrinha
  • 3 talos de salsão
  • 4 folhas de repolho
  1. Deixar de véspera o feijão branco
  2. No dia seguinte colocar em uma panela de pressão juntamente com as cenouras picadas
  3. Deixar cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão
  4. Em uma panela colocar o óleo, a cebola ralada e o alho moído
  5. Deixar dourar, juntar o feijão, a cenoura e o caldo de galinha
  6. Cobrir tudo com água e deixar ferver
  7. Acrescentar as batatas e abobrinha sem o miolo, o salsão sem os fios, as folhas de repolho sem a parte dura e picadas
  8. Deixar tomar gosto