Sopa cremosa com calabresa

Sopa cremosa com calabresa
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Cortar em cubos as batatas, a cenoura, a cebola e o alho
  2. Colocar na panela de pressão com 500 ml de água e o tablete de caldo de galinha
  3. Cozinhar por uns 15 minutos
  4. Bater a sopa no liquidificador
  5. Na panela por a lingüiça calabresa fatiada, juntar a sopa liquidificada, acrescentar o sal
  6. Ferver por uns 10 minutos aproximadamente
  7. Tirar do fogo acrescentar o requeijão, mexendo até derreter
  8. Junte o cheiro verde e sirva