Caldo de peixe com legumes

Caldo de peixe com legumes
  • 1,5 litros de água
  • 4 espinhas de peixe (pescada) com a cabeça (você pode comprar a pescada inteira sem barrigada, fazer os filés e aproveitar essa espinha restante)
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de legumes
  • 2 folhas de louro
  • Maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela de pressão a água e as espinhas do peixe
  2. Assim que pegar pressão cozinhe por 10 minutos
  3. Pique a cebolinha e reserve
  4. Retire do fogo, passe essa água pela peneira para retirar os espinhos (cuidado para não se queimar)
  5. Volte a água para a panela e coloque a batata, cenoura, alho, cebola, caldo de legumes e as folhas de louro
  6. Coloque sal a gosto (lembro que o caldo de legumes já contém sal)
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos na pressão
  8. Bata tudo no liquidificador
  9. Sirva quente e coloque a cebolinha por cima