Sopa de legumes com barriga de porco

Sopa de legumes com barriga de porco
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 200 g de vagem
  • 200 g de abóbora verde
  • 100 g de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • Alho, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Fica a critério: orégano, coentro moído, cominho, pimenta calabresa
  • 300 g de barriga de porco com carne
  1. Corte a barriga de porco em cubos bem pequenos tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até ficar bem dourado
  2. Coloque os legumes com o alho e a cebola e os demais temperos em uma panela de pressão com água até cobrir os legumes, cozinhe aproximadamente 10 minutos ou até amolecerem
  3. Depois de cozidos bata no liquidificador e coloque na panela que fritou a barriga de porco
  4. Se preferir uma sopa mais rala pode acrescentar água a critério e gosto da pessoa
  5. Corrija o tempero e deixe cozinhar até levantar fervura
  6. Sirva quente
  7. Ótimo para o inverno