Sopa de queijo

Sopa de queijo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 200 g de queijo minas fresco cortado em cubos
  • 1 envelope de sopa quatro queijos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de orégano.
  • 1 xícara (chá) de salsa e coentro, para povilhar
  1. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto e refogue o alho até dourar
  2. Junte o queijo minas, envelope de sopa, o sal, água, o requeijão e a farinha trigo previamente dissolvida no leite
  3. Cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar
  4. Coloque o orégano
  5. Retire do fogo, polvilhe com salsa e coentro e sirva em seguida, acompanhado com torradas temperadas