Caldo de mandioca com batata baroa da Vivi

Caldo de mandioca com batata baroa da Vivi
  • 1 kg de mandioca
  • 350 g de batata baroa
  • 300 g de acém moído
  • 2 colheres de sopa cheia de salsinha picadinha
  • 1 cebola média
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água
  1. Descasque e pique a mandioca e a batata baroa e reserve
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e misture com a cebola picadinha, deixe dourar levemente, logo coloque a carne moída e frite
  3. Em seguida coloque a mandioca e a batata baroa, o caldo de carne, a salsinha e por último a água e mexa
  4. Logo que começar a ferver, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos
  5. Abra a panela e acerte o sal se preciso
  6. Sirva o caldo com queijo Minas e cebolinha picadinha