Sopa de feijão com macarrão e carne de soja

Sopa de feijão com macarrão e carne de soja
  • 3 xícaras de feijão cozido sem o caldo
  • 2 litros de agua
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 gramas de macarrão conchinha
  • 1 xícara de carne de soja escura
  • 1 pirex de cheiro verde picado
  • Pimenta e sal a gosto
  1. Bata o feijão com a agua no liquidificador e reserve
  2. Leve o oleo ao fogo e junte o alho e a cebola e deixe dourar
  3. Coloque a pimenta do reino e o açafrão
  4. Acrescente o feijão batido e os tabletes de caldo de carne
  5. Quando levantar fervura, prover o sal (se necessário acerte o sal)
  6. Coloque o macarrão e a carne de soja
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar
  8. Retire do fogo e acrescente e cheiro verde
  9. Sirva quente com pão frances em rodelas