Sopa rápida de legumes

Sopa rápida de legumes
  • 150 g de charque sem gordura cortado em cubinhos (lavado sem tirar o sal)
  • 1 litro de água fervente
  • 50 g de cenora
  • 50 g de couve
  • 50 g de batata
  • 50 g de repolho
  • 50 g de feijão verde
  • 50 g de chuchu
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de massa parafuso
  • cheiro verde
  • Pimenta e cominho
  • Alho a gosto
  1. Refogar bastante o charque lavado com a pimenta e cominho o alho, a cebola, tomate e o pimentão dentro de uma panela de pressão
  2. Acrescentar a água e o tablete de caldo de carne
  3. Deixar na pressão por 5 minutos
  4. Abrir a panela e acrescentar os legumes, a massa e o cheiro verde
  5. Deixar cozinhar na pressão por mais 5 a 8 minutos
  6. Está pronta a sopa