Sopa de legumes com massinha da minha vovó

Sopa de legumes com massinha da minha vovó
  • 2 colheres de oleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cenouras medias cortadas em cubinhos
  • 3 mandioquinhas cortadas em cubinhos
  • 2 xicaras de aboboras cortadas em cubinhos
  • 1 chuchu cortado em cubinhos
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem pele cortado em cubos
  • 1 e 1/2 colher de sal
Massinha:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1/2 colher de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Em uma panela grande coloque o óleo e leve ao fogo para aqueçer
  2. Junte o alho e frite até dourar
  3. Acrescente todos os legumes e mexa até começarem a amolecer
  4. Acrescente água até cobrir os legumes, cozinhe por cerca de 20 minutos até amolecerem
  5. Prepare a massinha em uma tigela tempere com sal e por último acrescente a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  6. Com o auxilio de uma colher de café retire pequenas porções da massa e despeje na sopa em fogo médio
  7. Espere que subam à superfície, cozinhe por mais 5 minutos retire do fogo e sirva