Creme de milho

Creme de milho
  • 400 g de milho cozido na própria água
  • 1/2 l de leite
  • 1 cebola batida
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 peitos de frango desfiado
  • Massa de tomate
  • Palmito picadinho
  • Azeitona picadinha e ervilha picadinha
  1. Junte o milho cozido, o leite e a cebola batida
  2. Coloque tudo para ferver, quando estiver fervendo faça um mingau com as 2 colheres de maizena
  3. Tire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite
  4. Separadamente refogue os peitos de frango desfiados com a massa de tomate e demais ingredientes e acrescente o palmito, a azeitona e a ervilha picados
  5. Coloque em um pirex uma camada do creme de leite, uma de frango desfiado, outra de creme e por cima queijo ralado