Sopa Raladinha

Sopa Raladinha
  • 1/2 kg de músculo cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de oleo (para refogar)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta americana ou pimentão pequeno picado
  • 2 litros de água ou mais
  • 2 caldos de legumes ou de galinha
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu
  • Queijo parmesão ralado e cheiro verde a gosto
  1. Na panela de pressão frite até dourar os cubos de carne e adicione a cebola, o tomate e pimentão ou pimenta americana (mais gostosa)
  2. Depois coloque a água e todos os temperos, cozinhe por 20 minutos na pressão
  3. No processador ou ralador: rale as batatas e o chuchu e junte-os a carne
  4. Complete com água (se for o caso) e cozinhe por mais 15 minutos na pressão
  5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde
  6. Dica: se não gostar da carne (como meu marido) acrescente capelete de queijo
  7. Sirva sem a carne, mas não deixe de cozinhar com ela, o gostinho é maravilhoso