Sopa de feijão

Sopa de feijão
  • 1/2 kg de músculo de boi cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 500 g de feijão já cozido
  • 1 xícara de chá de macarrão tipo Ave Maria
  • Sal a gosto
  1. Fritar o músculo na panela de pressão com o alho, a cebola e o pimentão
  2. Colocar 3 copos de água na panela e cozinhar a carne por 20 minutos
  3. Enquanto isso, bata todo o feijão no liquidificador e coe em uma panela
  4. Reserve o feijão
  5. Depois da carne cozida, deixe a panela esfriar antes de abrí-la para que a carne cozinhe mais um pouco
  6. Coloque as batatas na panela e as cozinhe com a panela aberta
  7. Não deixe que as batatas fiquem muito cozidas
  8. Acrescente o feijão batido e o macarrão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta
  9. Mexa com uma colher de para não deixar o macarrão grudar no fundo da panela