Sopa do vovô Adão

Sopa do vovô Adão
  • 1 chuchu
  • 3 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 8 folhas de couve
  • 1/2 rebolo pequeno
  • 1/2 moranga japonesa pequena (aquela da casca dura)
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha)
  • 1 peito de franco ou 1/2 kg de carne (paleta com osso)
  • 2 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 batata doce grande
  1. Picar em pedaços médios os legumes e a carne
  2. Colocar na panela de pressão com água o suficiente para que os ingredientes fiquem bem submersos
  3. Cozinhar tudo junto, durante 30 minutos
  4. Após cozido bater tudo no liquidificador
  5. Opcional - a carne pode ser batida junto como também pode ser deixada em pedaços (fica uma delicia, pois a carne fica desfiando de macia)