Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota

Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 130 g de manteiga (sem sal)
Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de ricota
  • 200 g de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de queijo ralado
  • sal
  • orégano
  • queijo parmesão
  1. Para fazer a massa da torta em uma vasilha você deve juntar os ingredientes e misturá-los com as mãos, até formar uma massa uniforme em formato de bola
  2. Leve ao refrigerador por 15 minutos
  3. Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve
  4. Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre
  5. Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem
  6. Abra a massa na forma de desenformar e fure ela com um garfo na sequencia, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma
  7. Polvilhe com queijo parmesão e orégano
  8. Cozinhe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos em 180º C), sirva quente