Cozinhe as batatas com uma colher (sopa) de sal, até ficarem ao ponto de espremer facilmente
Em uma tigela, coloque a manteiga, o requeijão, o alho
Esprema a batata cozida e misture com o conteúdo da tigela
Aos poucos, acrescente o leite até formar uma massa mais molinha, ou escolha o ponto (textura) que deseja acrescentando o leite
Preparo do shimeji:
Derreta 1 colher (sopa) de margarina/ manteiga e acrescente 1/2 dente de alho picado
Jogue o shimeji lavado e cortado e deixe soltar a água naturalmente
Quando estiver secando, acrescente as 5 colheres de molho shoyu e deixe secar
Jogue a cebolinha e misture com o fogo ligado, por mais 1 minuto
Preparo do ovo poché:
Em uma panela, ferva a água
Quando estiver fervida, faça um "redemoinho" com uma colher e jogue o ovo que estava separado bem no meio do redemoinho (não quebre diretamente o ovo na água)
Deixe o fogo ligado por 30 segundos e apague
Aguarde 1 minuto e retire com o auxílio de uma escumadeira