Brownie de feijão preto - sem glúten

Brownie de feijão preto - sem glúten
  • 1 e 3/4 xícaras de feijão preto cozido
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3/4 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Preaqueça o forno a 180º C
  2. Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água)
  3. Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final)
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho
  5. Usei uma forma média de 20 cm x 25 cm, porém você também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes