Suflê de inhame

Suflê de inhame
  • 1 xícara de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 ovos (sendo 2 para clara em neve)
  • Tomate picado a gosto
  • Pimentão picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 100 g de queijo coalho ralado ou ricota
  1. Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido
  2. Em seguida, acrescente mais uma gema batida à essa massa
  3. Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente
  4. Leve para assar em refratário untado com azeite até ficar levemente dourado por cima